Mentions légales

Édition

Le site www.larance.fr est édité par La Rance - Groupe Action Logement.

Raison sociale : Société anonyme d'habitations à loyer modéré "La Rance"
Forme juridique : Société anonyme à conseil d'administration
Capital social : 864 000 €
Siège social : 31, boulevard des Talards - BP1 - 35401 Saint-Malo Cedex
Numéro RCS : 896 580 131
Numéro TVA Intracommunautaire : FR 51 896 580 131
Directeur de la publication : Frédéric Hardy
Pour toute information sur ce site ou son contenu, veuillez contacter : La Rance - Groupe Action Logement
Mail : contact@larance.fr | Tél. : +33 (0)2 99 40 02 20

Droit D'auteur | Copyright

La Rance - Groupe Action Logement - 31, boulevard des Talards - BP1 - 35401 Saint-Malo Cedex

Conception | Création | Réalisation

Médiapilote - 4, avenue Jacqueline de Romilly, 35000 Rennes
Mail : rennes@mediapilote.com | Tél. : +33 (0)2 23 20 71 05

Contenu

Le site est mis à jour régulièrement par le responsable de la publication. Cependant, l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations ne sauraient être garanties.

Les informations apparaissant sur ce site sont mentionnées à titre indicatifs. De ce fait, les tarifs indiqués pour les logements peuvent être soumis à variation et les plans et perspectives n’ont pas de caractère contractuel.

Conditions générales d’utilisation du site

Le site www.larance.fr est par principe accessible 24h/24h et 7/7j. La Rance – Groupe Action Logement se réserve le droit d’interrompre le site à tout moment, pour cause de maintenance ou de sécurité. En cas d'impossibilité d'accès au site www.larance.fr, l’éditeur s'engage à faire son maximum afin d'en rétablir l'accès. La Rance – Groupe Action Logement ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu'en soit la nature, résultant de son indisponibilité.

Droits de propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site constitue une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra en être faite sans l'accord préalable et écrit de la société La Rance - Groupe Action Logement.

L'ensemble des éléments graphiques, des campagnes de communication, affiches, films, dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, logos, marques, noms de produits, représentés sur ce site Internet sont protégés par le Code de la Propriété Intellectuelle.

À ce titre, tout téléchargement, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielles ou intégrales, ou transfert sur un autre site ou sur quelque autre support (papier, support numérique, film, etc.) sont strictement interdits.

Données à caractère personnel

Formulaire de contact

La Rance est responsable de traitement.

La Rance met en œuvre un traitement de données ayant pour finalités de traiter et suivre les demandes des personnes ayant souhaité entrer en contact avec elle. Ces données pourront également être utilisées à des fins de prospection commerciale.

Ce traitement est fondé sur l’intérêt légitime du responsable de traitement de gérer les relations avec ses clients et prospects et de développer son activité.

Les informations obligatoires pour répondre à votre question sont signalées par un astérisque. A défaut de ces informations, nous ne pourrons pas répondre à votre question.

Les données concernant les demandes des prospects peuvent être conservées pendant 3 ans à compter de la réponse qui y est apportée.

Les données concernant les demandes des locataires pourront être conservées durant la durée contractuelle. Les données concernant les demandes des autres contacts seront conservées un an à compter du dernier contact entrant de la part du demandeur.

Elles sont destinées aux services internes de La Rance et le cas échéant à ses sous-traitants.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 et du règlement européen en matière de protection des données à caractère personnel, dans les conditions définies par les dispositions précitées, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données à caractère personnel, à la limitation du traitement de vos données.

Vous disposez du droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de données à caractère personnel dont la base juridique est l’intérêt légitime poursuivi par le responsable du traitement ou à la prospection commerciale y compris le profilage.

En cas d’exercice d’un tel droit d’opposition, La Rance veillera à ne plus traiter les données à caractère personnel dans le cadre du traitement concerné sauf s’il peut démontrer qu’il peut avoir des motifs légitimes et impérieux pour maintenir ce traitement. Ces motifs devront être supérieurs à vos intérêts et droits et libertés, ou le traitement devra être nécessaire pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

Par ailleurs, vous disposez également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. La communication de directives spécifiques post-mortem et l’exercice des droits peuvent être exercés par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo@larance.fr ou par courrier à l’adresse suivante : La Rance 31, boulevard des Talards - BP1 - 35401 Saint-Malo Cedex.

Lorsque vous adressez une demande d’exercice de droit, vous devez vous identifier par tout moyen. En cas de doute sur vote identité, le responsable de traitement pourra demander des informations supplémentaires apparaissant nécessaires, y compris la photocopie d’un titre d’identité portant la signature de la personne concernée.

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07.

Cookies

La navigation sur le site www.larance.fr nécessite l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui enregistre sur l’ordinateur des informations relatives à la navigation sur le site.

Les traces de navigation, récupérées dans le cadre de statistiques, sont conservées 13 mois maximum.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet founi par Google Inc.

L’utilisateur peut toutefois paramétrer son navigateur pour accepter ou refuser certains cookies. Cependant le refus d’installation peut entrainer l’impossibilité d’accéder à certaines fonctionnalités du site sans que La Rance – Groupe Action Logement ne puisse être tenu pour responsable.

Pour plus d’information :

Pour Chrome™
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Pour Internet Explorer™
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pour Firefox™
https://support.mozilla.org/fr/kb/desactiver-cookies-tiers

Pour Safari™
https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

Liens

Le site www.larance.fr contient certains liens hypertextes vers d’autres sites. La Rance – Groupe Action logement n’a pas la possibilité de vérifier le contenu de ces sites et n’assumera donc aucune responsabilité de ce fait. Les visiteurs et utilisateurs du site web ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction du site www.larance.fr sans l’accord express et préalable de l’éditeur du site web.

 
Dernières opportunités

Le Cap

SAINT MALO

Le quartier de la gare, la nouvelle centralité de St Malo.
à partir de 122 000 €

Et si vous deveniez

Propriétaires

Découvrez
les programmes d'accession
La Rance